에디노트 사용 소감 영상 이벤트 > 공지사항

× 상품 검색
공지사항
에디노트 사용 소감 영상 이벤트
관리자 작성일 : 20-04-20 15:35 조회 1,814회 댓글 0 댓글

본문

<선생님들이 남겨주신 후기 중에서 골라보세요~>

예시1

내가 원하는 데로 배경도 쉽게 바뀌니까

정말 다양한 종류로 만들 수 있어요

상장인데 통신문도 되고 포스터도 되고!

예시2

에디노트 디자인이 다른데보다 이뻐요

양만 많으면 뭐해요 돈주고 쓰는데 이뻐야죠

근데 요즘 양도 많아지고 있어(엄지척)

예시3 

저는 놀이중심툴 때문에 시작했어요

교육청 심화자료랑 똑같아서 쓰기 좋아요

이제 시작인데 1년동안 잘 기록해봐야죠

* 보내주신 영상은 예쁘게 편집할 예정입니다.^^

* 저작권은 응모자에게 있으며, 주최측은 선정작에 대해

필요한 범위 내에서 포괄적 이용권을 갖습니다.

* 편집 완료된 최종 영상만 에디노트에서 홍보영상으로 활용될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.