할로윈 츄파춥스 예쁜 포장을 만들어요~ 출력주문도 가능! > 자랑하기

× 상품 검색
자랑하기
할로윈 츄파춥스 예쁜 포장을 만들어요~ 출력주문도 가능!
관리자 작성일 : 20-10-22 17:20 조회 7,997회 댓글 0 댓글

본문

할로윈 츄파춥스 예쁜 포장을 만들어요~ 출력주문도 가능! 
    두꺼운 종이에 인쇄하셔야 예쁩니다.
    초코바도, 초콜릿 포장도 에디노트 <디자인선택>에서 마음껏 이용하세요~
    -

프린터기 성능이나 두꺼운 전용지가 없어서 고해상도 프린팅이

어렵다면, 출력 주문도 가능해요~^_^

할로윈 츄파춥스 예쁜 포장을

고해상도 200g 컬러 출력해드립니다.

<당일 발송 / 10월 26일까지 주문 가능>

자세히 알아보기

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.